178 Avenue Estienne D'Orves 83200 LA SEYNE SUR MER COUVREUR DANS LE VAR
Tél : 06 56 71 07 36

Avis clients Artisan MEINHARD

Voici les avis de nos clients concernant Artisan MEINHARD.

Note moyenne

Artisan MEINHARD

4.9/5

Satisfaction client

11 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Excellent travail

« Bonsoir je vous laisse un avis favorable à cette artisans car L’accueil le travail a été excellent je recommande fortement cette artisans »

De Robert C. - Toulon Le 28/02/2021
Voir la réponse

« Un grand merci Cordialement »

De Artisan MEINHARD - Le 28/02/2021

Super

« Bonsoir je recommande fortement l’entreprise Meinhard correct fiable Monsieur Meinhard A su trouver mon besoin avec mon budget adapté »

De Yolande C. - Toulon Le 11/12/2020
Voir la réponse

« Un grand merci !!!! Prenez soin de vous bonne continuation »

De Artisan MEINHARD - Le 11/12/2020

Travaux rapides

« Délais respectés Sérieux et rapide »

De Joseph G. - Toulon Le 16/09/2020
Voir la réponse

« Merci beaucoup cela fait extrêmement plaisir »

De Artisan MEINHARD - Le 16/09/2020

Artisan fiable et compétent

« Artisan fiable, qui est joignable aussi bien avant pour le devis, que pendant la réalisation des travaux. Nous avons apprécié sa réactivité pour effectuer le devis rapidement, et le modifier au gré de nos besoins. La finition du travail est propre et nos sols et murs ont bien été protégés, il n’y a aucun résidu de travaux. Et en bonus, l’équipe était très sympa et nous a bien tout expliqué au fur et à mesure. Nous recommandons M. Meinhard. »

De Axel D. - La Seyne Sur Mer Le 31/08/2020
Voir la réponse

« Merci pour votre avis cela nous fait extrêmement plaisir bonne continuation à vous et nous restons à votre service salutations cordiales Monsieur Meinhard l’artisan est sont Équipe »

De Artisan MEINHARD - Le 31/08/2020

Nettoyage traitement des tuiles

« Bonjour je recommande fortement cette artisan car il m’a fait un travail soigné à la hauteur de mes attentes délai très rapide accueil très sympathique rapport qualité prix au top »

De Louise V. - Toulon Le 03/07/2020

Rénovation de ma toiture

« Je tiens à félicité l’entreprise Meinhard et son équipe Ils sont intervenus chez moi pour le remplacement de ma toiture avec beaucoup de professionnalisme Entreprise sérieuse que ce soit au niveau de la prestation de l’accueil des matériaux et du tarif Je vous recommande cette entreprise fortement »

De Jean François C. - Toulon Le 02/07/2019

Rénovation toiture

« L'équipe de monsieur Meinhard est intervenue très rapidement avec beaucoup de professionnisme et d'efficacité pour répondre à un dépannage urgent. Nous avons fait appel à monsieur Meinhard dans un second temps pour traiter la toiture dans des délais très courts avec toujours autant de disponilité et sérieux. »

De Pierrick M. - Toulon Le 26/01/2019

Toiture façade

« Avant toute chose cela fait plaisir de trouver une équipe d’artisans à l’ancienne car l’entreprise Meinhard M’avez promis un délai car mon chantier était de taille et cela de nos jours a été encore respecté donc merci monsieur meinhard Et qui plus est encore merci pour la finition des travaux que vous avez apporté à ma maison car c’est une maison de famille comme je vous avais dit et j’y tiens merci pour ma façade et merci pour ma toiture Et bonne continuation à vous et à votre collègue et plein de chantier pour l’année 2019 et les années à suivre »

De Jean Robert C. - La seyne sur mer Le 11/01/2019

Isolation et traitement de charpente

« Bonjour j'avais pas mal de soucis avec mon isolation donc j'ai fait venir plusieurs artisans qui m'ont établi des devis personnalisés et l'entreprise Meinhard m'a proposé une prestation et un devis est un tarif qui était à hauteur de mon budget je conseille fortement cette entreprise car ils sont très réactif et très sympathique cela m'a beaucoup plu »

De Louise V. - Toulon Le 10/01/2019

Réparation

« Monsieur Meinhard ma réparer ma toiture suite à de fortes intempéries j'ai demandé un devis gratuit vu qu'il y avait urgence j'ai eu mon devis personnalisés dans la journée il m'a effectué les travaux de réparation je n'ai absolument rien à dire tout est parfait »

De Laura S. - Sanary Le 10/01/2019

Étanchéité

« Bonjour je me permets de laisser un avis sur ce site car l’artisan Meinhard À été une entreprise à la hauteur de mes exigences voilà je n’en dirais pas plus mais c’est une entreprise que je recommande fortement car j’ai été satisfait de leur prestation au niveau de l’étanchéité complète de ma toiture un travail très soigné et à savoir rapport qualité prix »

De Luna D. - Toulon (83200) - Le 09/01/2019
Contactez-nous

Artisan MEINHARD

178 Avenue Estienne D'Orves
83200 LA SEYNE SUR MER

Tél :

Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 522768621