Route departementale 46 LA Ripelle 83200 TOULON TOULON

Avis clients Artisan MEINHARD

Voici les avis de nos clients concernant Artisan MEINHARD, Couvreur sur TOULON.

Note moyenne
4.8/5
4.84.84.84.84.8
5 au total

Accueil:

4.64.64.64.64.6

Rapport Qualité/Prix:

4.84.84.84.84.8

Qualité de la prestation:

4.84.84.84.84.8

55555

Rénovation toiture

De Pierrick le 26/01/19 à Toulon

« L'équipe de monsieur Meinhard est intervenue très rapidement avec beaucoup de professionnisme et d'efficacité pour répondre à un dépannage urgent. Nous avons fait appel à monsieur Meinhard dans un second temps pour traiter la toiture dans des délais très courts avec toujours autant de disponilité et sérieux. »

55555

Toiture façade

De Jean Robert le 11/01/19 à La seyne sur mer

« Avant toute chose cela fait plaisir de trouver une équipe d’artisans à l’ancienne car l’entreprise Meinhard M’avez promis un délai car mon chantier était de taille et cela de nos jours a été encore respecté donc merci monsieur meinhard Et qui plus est encore merci pour la finition des travaux que vous avez apporté à ma maison car c’est une maison de famille comme je vous avais dit et j’y tiens merci pour ma façade et merci pour ma toiture Et bonne continuation à vous et à votre collègue et plein de chantier pour l’année 2019 et les années à suivre »

55555

Isolation et traitement de charpente

De Louise le 10/01/19 à Toulon

« Bonjour j'avais pas mal de soucis avec mon isolation donc j'ai fait venir plusieurs artisans qui m'ont établi des devis personnalisés et l'entreprise Meinhard m'a proposé une prestation et un devis est un tarif qui était à hauteur de mon budget je conseille fortement cette entreprise car ils sont très réactif et très sympathique cela m'a beaucoup plu »

55555

Réparation

De Laura le 10/01/19 à Sanary

« Monsieur Meinhard ma réparer ma toiture suite à de fortes intempéries j'ai demandé un devis gratuit vu qu'il y avait urgence j'ai eu mon devis personnalisés dans la journée il m'a effectué les travaux de réparation je n'ai absolument rien à dire tout est parfait »

44444

Étanchéité

De Luna le 09/01/19 à Toulon (83200)

« Bonjour je me permets de laisser un avis sur ce site car l’artisan Meinhard À été une entreprise à la hauteur de mes exigences voilà je n’en dirais pas plus mais c’est une entreprise que je recommande fortement car j’ai été satisfait de leur prestation au niveau de l’étanchéité complète de ma toiture un travail très soigné et à savoir rapport qualité prix »

Contactez-nous

Artisan MEINHARD

Route departementale 46
LA Ripelle
83200 TOULON
Tél : 04 94 11 17 74
Mob: 06 30 95 85 46

Obtenir un devis gratuit

Zone d'intervention